О Рэйки.

В этом разделе представлена информация о том, что такое Рэйки.

Вы надеетесь прочитать о Рейки? Забудьте и разочаруйтесь сразу. Ибо всё, что мы пишем, делаем, о чем мы мечтаем и что планируем - всё это о нём - великом Духе, пронизанном Силой Бога. Поэтому это размышление не для тех, кто увлечен отвлеченными понятиями, а для тех, кто хочет докопаться, дойти, пусть не сразу, до чувствования малейшего изменения энергии в себе, в других и в огромном мире вокруг нас. Это Интуитивные записки на полях о даре, который имеет каждый человек с рождения и который по капле "вытекает" из людей в их жизнь, делая ее для одних понятной и удивительно стремительной во всем, для других - полной ужаса несвершенного и не успевшего проявиться из-за простого, материального "Не может этого быть!".

Записка первая.

Путешествия.

Они всегда случаются с нами, как только мы останавливаем мысли на чем-либо. "Это почему здесь так?" - спрашивает Королева Интуиция, - и начинается великое путешествие в душу другого человека, чужой культуры, страны, еды и запахов, цвета и тени, словом, всего того, из чего состоит жизнь, которую человек пытается наполнить сухостью понятий о Любви, Смерти, Семье, Войне и т.д.

Спросите у своей Королевы Интуиции: "Я готов путешествовать? Я готов преодолевать себя, дабы открывать только свою энергию?", ибо в этом мире ничего и не скрыто, просто вы не умеете смотреть и видеть, слушать и слышать, вдыхать и ощущать. Задвиньте амбиции обратно в свое трехмерное пространство и вперед -------- туда, где всё есть АБСОЛЮТНО ЯСНО для Интуитивного знания, то есть для НЕЁ - Королевы Интуиции.


Страна. Египет. Так много написано, так много сказано, построено мистическими знаниями, пришедшими с Атлантиды. Колыбель нас - цивилизованных варваров. Каир наполнен звуками тресков машин и запахом сухой травяной пыли. Стою под пирамидой Хеопса, смотрю на плывущие облака, и пирамида острием вверх плывет, надвигается на меня. Ощущаю подавленность. Полета нет, только ощущение невозможности Понять. А что здесь понимать? Эта энергия не может сейчас мною восприниматься. Почему? Нет ответа.

У Сфинкса голова кружится. Воздух раскалился и плавит остатки разума. На термометре +55 Цельсия в тени. Плавлюсь вместе со Сфинксом, стекаю в песок. Пытаюсь почувствовать хоть каплю жизни или смерти, или знания. Ничего. Совсем ничего не чувствую, кроме желания смотреть в глаза большого Сфинкса, дергают за руку. Пора идти - я не хочу. Хочу остаться здесь, под палящим солнцем, в красной одежде, с надвигающимся обезвоживанием всего моего организма.

А они всё тянут меня, эти глаза - глаза Ра. Потом они снятся мне, живут с тех пор внутри меня, там, где гипофиз руководит мной. Я не вспоминаю о них, я о них не забываю. Они не дают - эти песчано-каменные глаза Сфинкса. После, в автобусе меня тошнит, кружится голова, хочется спать. Понимаю, что это от избытка чужой, незнакомой энергии, которую я хотела чувствовать, и она откликнулась, но совсем не так, как хотела Я.

Мы всегда получаем дары и ответы, но всегда не в той форме, энергии, цвете и
человеке, к которым мы готовимся.


Продолжение.
"Нельзя быть готовым к жизни без чувствования смерти. Опыт Луксорских гробниц"

Автор данного текста.
буддийское имя Легкое сердце.

   
© 2002-2010г.