Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 160

Тема: Дистанционные настройки

  1. #31

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tina
    Что-то происходит,несомненно, я это тоже почувствоала, но что? Это не рейки, точно, судя по силе и какой-то то ли резкости, то ли грубости энергии. Но что? И потом, когда я прочитала высказывания хозяйки сайта
    (http://www.lightplanet.org/index.php...rticle&sid=465)... сказать, что я была обескуражена, это ничего не сказать...

    Я, наверное, наивная не в меру, но я искренне не понимаю, как можно делать одно, а говорить другое? Я не права?
    Статья, на которую вы дали ссылку, если вы внимательно посмотрите помещена на сайт вовсе не Надеждой. ПОэтому нельзя точно утверждать, что в статье выражены взгляды самой Надежды ...
    Судя по вашим постам здесь и на сайте Надежды - в вас плещутся эмоции, которые мешают что-то понимать (и вообще в жизни мешают)
    Попробуйте искать ответы на ваши вопросы в себе, практикуйте, практикуйте, учитесь, двигайтесь дальше - со временем многое станет понятным

  2. #32
    Главная сказочница Аватар для Соня
    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,041

    По умолчанию

    Tina а что, собственно, вам так Надежда помешала? Ну есть она на белом свете .... и что? Есть еще много разных людей в Рейки, с ОЧЕНЬ разными идеями ... и что? Если знаете англ.яз - почитайте международные форумы - вообще под стол упадете .... и что?
    Рейки от наших идей и взглядов ни жарко, ни холодно ...

    Сеанс себе каждый день - и Надежду как рукой снимет!

  3. #33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HelenScorp
    Статья, на которую вы дали ссылку, если вы внимательно посмотрите помещена на сайт вовсе не Надеждой. ПОэтому нельзя точно утверждать, что в статье выражены взгляды самой Надежды ...
    Судя по вашим постам здесь и на сайте Надежды - в вас плещутся эмоции, которые мешают что-то понимать (и вообще в жизни мешают)
    Попробуйте искать ответы на ваши вопросы в себе, практикуйте, практикуйте, учитесь, двигайтесь дальше - со временем многое станет понятным
    Ссылка, если вы внимательно читали мои посты, дана вовсе не на статью, а на комментарий внизу статьи, в частности №8 и я привела надеждины цитаты из ее потока речи в сообщении №13 в этой теме.
    Но разговор уже идет о другом, и человек по имени Надежда мне уже не интересен. И я также написала об этом в сообщении №17 этой темы. Я уже все выяснила для себя.
    Так иногда случается, когда затянувшаяся тема начинает походить на игру "испорченный телефон". Когда уже лень читать все с самого начала, люди выхватывают хвост последних сообщений и отвечают иногда невпопад.
    Спасибо, HelenScorp, за советы. Приму во внимание. Позвольте вам тоже дать совет, в порядке алаверды, так сказать, - высните, что в вас плещется , потому как нам всем в этой жизни что-то мешает, иначе мы были бы уже не здесь Однако и вам спасибо за внимание и всяческих благ!

  4. #34

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Соня
    Tina а что, собственно, вам так Надежда помешала? Ну есть она на белом свете .... и что? Есть еще много разных людей в Рейки, с ОЧЕНЬ разными идеями ... и что? Если знаете англ.яз - почитайте международные форумы - вообще под стол упадете .... и что?
    Рейки от наших идей и взглядов ни жарко, ни холодно ...

    Сеанс себе каждый день - и Надежду как рукой снимет!
    Соня, прочитайте, пожалуйста, мой ответ HelenScorp. Это практически ответ и на ваше сообщение.
    А вообще - всем спасибо за ответы. Я выяснила для себя, что хотела.
    Всем счастья, любви!

  5. #35

    По умолчанию

    Ладно, хер с ним, с Антоном Кунгурским, я его недоразвитость легкую как-нибудь переживу, но тема такая, в которой и на самом деле молчать нельзя, дистанты в большинстве своем убивают возможности человека в Рейки, без всякого имхо, об этом нужно говорить, обязательно нужно, тем более, раз уж я вновь начала читать этот форум.
    ТС интересовалась Лайтпленетом?
    Делюсь:
    Однажды в 2003 году, когда я ходила на Лайтпеленет (я тогда везде-везде старалась почитать что-нибудь о Рейки), набиралась информации, искала людей, с которыми можно было бы порааботать, пообщаться, решили московские участники Лайтпленета собраться за чашкой чаю, порейковать, если получится. Настроек я там никаких не получала, я - вообще ручник в УШР, но почему-бы не пообщаться?
    Рядом со мной сидела девушка, и как я к ней не присматривалась, не прислушивалась, отлично все же понимая, что всё в моем восприятии - субьективно, что все слышат по-разному, но тем не менее, есть внутри каждого из нас свой эталон "Рейки", я никак не могла понять - она вообще Рейки или нет???? Что-то такое есть....что-то такое теплится, а что - не понимаю...И я ее решила в конце-концов спросить по поводу ее ступени.
    И тут мне эта девочка мне выдает, что она - МАСТЕР!!!!!!!!!
    Ступор мой не проходил очень долго.
    У меня и у самой мастер есть. И тогда уже был, и что такое мастер " в ощущениях" - я очень и очень неплохо представляю себе. А тут - ну, слабо проработанная первая ступень, ну хоть расстреляйте меня.....
    А как, говорю, ты дошла до жизни такой? В смысле, как ты мастером стала.
    Ну и вот (только не смейтесь, и не волнуйтесь) она мне рассказала, что как и все, какое-то время читала форум, набиралась знаний, крепло решение, и, когда она дозрела, она, как и другие, послала заявку на инициацию Надежде. Вначале на первую, через неделю - на вторую, и еще недельки через 3 - на мастера.
    А потом в какой-то там теме прочла еще о каком-то виде Рейки, который можно было получить на Лайтпленет, послала заявку и последовательно получила все, вплоть до мастерства.
    Прошло какое-то время, несколько месяцев, что ли, она почитывала форум, вновь натолкнулась на раздел форума о каком-то чудесном Рейки, и послала запрос на получении настройки.
    А оказалось, что она уже мастер в этом Рейки (!!!!!!!!!!!) Она уже была, оказывается , в это Рейки инициирована на Лайтпленете.
    Твою мать.
    Это только один пример, я таких сколько угодно могу привести. Достаточно Лайтпленет почитать.
    Я не знаю, вы кожете какие угодно поблажки давать себе, своему эго, чему хотите, но если вы считаете это нормой - это у вас какая-то извращенная норма.
    То, что МАСТЕР Рейки, получивший настройку на лайтпленет НЕ ощущается как мастер - ну нету там мощей, хоть упрись, там в норме - вторая-не-сильно-проработанная, это нормально?
    Так и резиновые женщины, безалкогольное пиво или вино и сигареты без табака - это тоже хорошо. Только это суррогат.
    То, что студенты Надежды не в состоянии помнить о том, что Рейки - это не тогда, когда горлышко заболит, нужно руки на него положить, потому что Рейки лечит заболевания (!!!!!!!!!) это - нормально?
    То, что люди изобретают велосипеды регулярно, не будучи в состоянии хотя бы по верхам освоить основу, которой почему-то хватает, ну вот целиком и полностью хватает тем, кто в УШР годы, и кто работает так, как это положено делать - хотя бы по 40 минут в день, и, что самое забавное - у них при помощи одного -единственого УШР и четырех символов получается ВСЕ(!!!), тогда как сколько-то там видов Рейки, предлагаемых на Лайтпленет чуть ли не позиционируются - это лучше для того, а это - для этого - это нормально?
    вы меня извините, это уродование. Даже не людей.
    Это уродование самой возможности человека пройти и найти и стать (самим собой, кем-то и чем-то - в общем, понимайте, как хотите).
    Я уже не говорю о том, что эти ученики элементарно неграмотны. А неграмотность ведет к увеличению, нереальному увеличению "мастеров", у которых знаний и возможностей - ну на самом деле, как у второй непроработанной, как у только что полученной второй ступени в УШР. А тут уже за Рейки обидно. У него возможности - безграницны. А эта профанация, и крайне слабые настройки очень часто непонятно на что - на что угодно, но не на Рейки (потому что грязь, "шумы" сыплются, хотите верьте, хотите нет)
    И я еще не говорю, что по отзывам людей, сталкивавшихся с учениками Лайтпленет, из некоторых вместо Рейки, простите, пыль какая-то серая летит - в общем, бред какой-то......
    В Рейки (В том же УШР) есть все, что нужно. Только работай. Те, кто ежедневно практикуют, так, как это и должно делаться (потому что человек, нашедший однажды эту систему понимал, что говорил, предлагая работать ежедневно) просто понять не могут, что еще искать? Уже все есть. Все работает. Ну, вот все в полном объеме. А народ продолжает "настройки на новые Рейки" из космоса получать. Блин, кто-то в медитации случайно схавал частоту, которую он в норме должен был еще полгода назад промедитировать в УШР том же. Мастер его еще на инициации должен был с ним это проработать. Обалдел, и назвал эту, наконец, проработанную частоту "бело-розовое облачное Рейки" - типа, новое Рейки.
    Это - нормально?
    Не, наверное, нормально. Норма - она длинная, все стерпит.
    Но лайтпленет - это что-то таки очень веселое.
    Будете что-то получать там - все же подумайте. Если это - самый крайний случай - оно вам надо, потому что выхода нет, но потом все же лучше ручник нормальный получить.

  6. #36

    По умолчанию

    Но это еще полбеды.
    Вот такая «супер- халява» - даже не то, что прийти к мастеру и получить хотя бы бесплатную инициацию, в самом начале, на самом важном этапе оказавшись в поле, в пространстве Рейки, а просто «получив дома настроечку» чаще всего делает ученика Рейки менее качественным мастером своей жизни – вот это еще хуже. И то, что он станет слабеньки мастером, (а он станет, будьте уверены, это же так просто – месяц, и ты – мастер), и учеников своих сделает еще более слабыми Рейки – вот это – кошмар и катастрофа.
    Потому что Рейки – оно этому ученику дастся на столько, на сколько он этого захочет. А чего он, блин, может захотеть, если он даже не прочувствовал что это такое, и на что оно способно?
    Я уже не говорю о том, что 21 день, потребный даже не на «установку канала», а на то, чтоб Рейки «приспособило» человека жить по-новому – это уже просто такие мелочи, знаете ли, в современном мире…..
    Никто из вас не обращал внимания на то, что на ручниках люди плачут, смеются, что иногда чуть ли не катарсические ощущения испытывают. И что такого практически не бывает на дистантах? Так вот это не потому, что дистанты «мягче идут», а потому что настройки эти изначально слабее. И раскрываться в Рейки такой студент будет только в рамках этих, данных ему доступов, которые уже по определению слабее, чем могли бы быть.
    А студентов своих со временем он сделает еще более слабыми.
    Да хоть на уши могут встать сторонники дистантных настроек. Нет и не было сильных Рейки с дистантами. А на Лайтпленете это еще и немножко опасно.
    Каждый выбирает для себя, если кто-то выбрал Лайтпленет – это его право, может быть и на самом деле – это была единственная возможность.
    Но, имхо, такими темпами Рейки скоро станет не одной из мощнейших систем развития, а черти чем, балаганным развлечением просто, не имеющим ни наполнения (потому что его там не будет просто), ни формы, ни смыслу какого-либо.

  7. #37

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tina
    Всем счастья, любви!
    Ваша благодарность, Тина, является лишь маской!

  8. #38
    Мастер Рэйки Усуи Шики Риохо Аватар для Антон
    Регистрация
    05.06.2002
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3,340

    По умолчанию

    щикарно. и ирка, и хеленскорп. показательная разница в сообщениях.
    Не бывает заглавных иероглифов

  9. #39

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от irka
    А на Лайтпленете это еще и немножко опасно.
    Каждый выбирает для себя, если кто-то выбрал Лайтпленет – это его право, может быть и на самом деле – это была единственная возможность.
    Весело пишете! Мне нравится. Я бы вот, к примеру, написал, что Л.ру ставит настройки не рейки, а привязывает людей к разным Хозяевам как источник для них (Хозяев) энергии. Делая из них своеобразные батарейки. Бата-рэйки. А то, что эгрегора какого завалящего можно и рэйкой назвать, и хоть богом... дык это не ново. Сколько ни гляжу на персонажей оттуда - каждый первый Спаситель Человечества, добровольный раздатчик личной энергии под разными масками.

    Но никоим образом не хочу! Ну понятно. И согласен - для каждого своё и быть может это единственный путь. И каждый делает с собой то, что пожелает потому как он внутренне такой. И т д.
    Последний раз редактировалось Antar Dhan; 13.04.2007 в 12:15.
    Мой ЖЖ: http://antardhan.livejournal.com

  10. #40
    Главная сказочница Аватар для Соня
    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,041

    По умолчанию

    Ирка, привет Прям вчера вдруг тебя вспомнила, а ты уж сегодня тут И все кипятишься

    вот смари - это что?
    И я еще не говорю, что по отзывам людей, сталкивавшихся с учениками Лайтпленет, из некоторых вместо Рейки, простите, пыль какая-то серая летит - в общем, бред какой-то......
    так бред или пыль??? хорошо хоть песок не сыпется ....

    Ир, так я не поняла - если кто получил дистанционную настройку - ему трындец ... и рейки трындец .... и системе тоже ... и никто не сможет стать мастером своей жизни (это я ваще не сообразила при чем).
    и учеников своих сделает еще более слабыми Рейки – вот это – кошмар и катастрофа.
    что за катастрофа, а? Ты меня что-то напугала ...

    И что такое "сильные Рейки"?????

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •